香港青山狮子会创会56周年

狮谊至上 服务为先- 香港青山狮子会创会55周年暨2019—2020年度职员就职典礼

香港青山獅子會第56屆職員就職典禮
青山獅子會創會56周年暨2019-2020年度職員就職典禮,賓主合影

青山獅子會創會56周年暨2019—2020年度職員就職典禮於二零一九年六月十四日晚上假香港九龍香格里拉酒店隆重舉行,林天意獅兄膺任新年度會長。郭美華總監、王恭浩候任總監及教育局前局長吳克儉為就職禮主禮。當晚出席的主要嘉賓還有國際獅子總會前國際理事范佐浩獅兄、文錦歡獅姐,前總監馮炳壽獅兄、陳毅生獅兄、羅少雄獅兄、高敏華獅姐、馮妙雲獅姐,上屆總監陳立德獅兄、候任第一副總監梁禮賢獅兄、候任第二副總監粱麗琴獅姐、第一分區主席凌玉駒獅兄、第六分域主席黃達強獅兄、以及本會姐妹會台灣台北西北獅子會會長謝曜焜獅兄、菲律賓宿務城中獅子會會長Johnny Chan獅兄、馬來西亞檳城喬治市獅子會會長李建忠獅兄分別率領的代表團。賓主歡聚一堂,同申慶祝,場面熱鬧。

大會主席林天意狮兄致欢迎辞

新任会长林天意狮兄向出席嘉宾致欢迎辞,感谢各位狮友、各位嘉宾在百忙之中出席活动,并感谢对青山狮子会一直以来的支持与鼓励。他提出十分感谢各位前会长对本次大会筹备的指导,以及各位狮兄、狮姐尽心尽力的筹备、无私付出也深表感谢。

上届会长陈韶轩狮兄会务报告

上届会长陈韶轩狮兄对过去一年会务工作进行报告,在报告中,他表示在指导会长、各位前会长及狮兄狮嫂的鼓励和支持下,顺利完成了本届的任期。他赞扬狮友同心协力完成各项服务,并在推动青山狮子会与各友会的互动交流上做了不少实务工作。他相信在新任会长林天意狮兄的带领下,本会会取得更好的成绩。

李建民獅兄、林立眾獅兄新狮友宣誓加入了国际狮子总会

李建民獅兄、林立眾獅兄两位新狮友在候任总监王恭浩狮兄的带领下,宣誓加入了国际狮子总会,光荣的成为了大家庭的一员。

总监郭美华狮姐主持了职员就职宣誓仪式

国际狮子总会中国港澳303区总监郭美华狮姐主持了职员就职宣誓仪式,场面庄严。宣誓就职后,在各界领导、各位狮友的见证下,陈韶轩狮兄向林天意狮兄交接会长带及权槌,林天意狮兄当选为青山狮子会第56届会长。郭美华狮姐对林天意狮兄表示祝贺,并在致辞中表示,青山狮子会历史悠久,是资深属会,祝愿各位狮谊永固,希望各位狮友继续帮助有需人士,服务社会。

會長帶及權槌交接

新任会长林天意狮兄在接任后承诺,除了延续以往的服务项目之外,亦会扩大服务对象,务求新一届的服务计划更尽善尽美,让更多弱势社群得以受惠。他为本会今年制定的口号是“狮谊至上,服务为先”,深盼本会成员抱持“人人为我,我为人人”的宗旨,全力参与服务,从中体验“施比受更有福”的真正意义。

前教育局局长吴克俭先生GBS、SBS 致詞

随后,前教育局局长吴克俭先生GBS、SBS,姐妹会台北西北狮子会成员谢曜焜狮兄、菲律賓宿務城中獅子會會長Johnny Chan獅兄、馬來西亞檳城喬治市獅子會會長李建忠獅兄分别致辞表示祝贺,祝愿狮友狮运昌隆、狮谊永固,并祝福青山狮子会发展越来越好。会长林天意狮兄向各位嘉宾致送纪念品,并与姐妹会互赠纪念品,友谊万古长青。活动在欢声笑语中圆满落下了帷幕。

台灣台北西北獅子會會長謝曜焜獅兄致詞
菲律賓宿務城中獅子會會長Johnny Chan獅兄致詞
馬來西亞檳城喬治市獅子會會長李建忠獅兄致詞

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Scroll to Top